anttk1962 Спасибо! Тамара Анищенкова6 месяцев назад | |
anttk1962 Спасибо! Тамара Анищенкова24.02.2022 | |
anttk1962 Спасибо! Тамара Анищенкова14.12.2021 | |
Demmel Меня зовут Джонатан Демме, я из Франции, в настоящее время живу в Того. Я буду информировать вас больше, как только узнаю от вас как можно скорее, я хотел бы обсудить с вами, но не здесь галерея ОК, напишите мне (jonathandemmi@gmail.com) Я жду твоего
ответ пришлите мне ваши полные имена, в мой почтовый ящик,
С уважением
Джонатан Демме Jnwaorui Wwaoruib30.07.2020 | |
Demmel Меня зовут Джонатан Демме, я из Франции, в настоящее время живу в Того. Я буду информировать вас больше, как только узнаю от вас как можно скорее, я хотел бы обсудить с вами, но не здесь галерея ОК, напишите мне (jonathandemmi@gmail.com) Я жду твоего
ответ пришлите мне ваши полные имена, в мой почтовый ящик,
С уважением
Джонатан Деммеx Jnwaorui Wwaoruib29.07.2020 | |
jerseygirl ОЙЙЙ КАКИЕ СМЕШНЫЕ Elena Ghershtein30.10.2019 | |
applehouse Не имею ни малейшего понятия, что творит морозилка, но скумбрию солю именно в ней! Разделываю вдоль по брюшу, вынимаю кость, спец-соль, лаврушка, закрываю, в пакет и в морозилку. Достал, разморозил при комнатной- рыба готова! Маслицем полить и есть! Вкус обалденный! Ни с одной соленой не сравнть! Ольга Яблоко29.07.2019 | |
MrGoodCat А на фото выглядит - как порезанный банан, со взбитыми сливками!) Арина Зайцева05.05.2019 | |
lusi43 Спасибо за совет,возьму на заметку@}->-- Ludmila Ermolaeva12.02.2019 | |
EkaterinaDjons Я ещё в соль и сахар добавляю 1 ложку водки *THUMBS UP* Екатерина Джонс12.02.2019 | |
nataliakazankova1952 Я обожаю форель Премиум. Примерно на 600-700г. ст.ложку соли и ст. ложку сахара. больше ничего. Вот сегодня как раз на Д.Р. мужа будем закусывать :-)) Наталия Казанкова23.12.2018 | |
Gogalka Очень хороший рецепт! Я так рыбку делаю. Только не режу порционно. Кусок рыбы (обычно продаются по 1 кг) режу вдоль хребта, получается два плоских куска. В тарелке смешиваю соль и сахар как здесь по рецепту, этой смесью обмазываю куски рыбы. Рыбу кладу в пластиковый контейнер, или просто в пакет целофановый - и в холодильник на 2 дня. Рыба пускает сок. Получается по вкусу малосольная, очень вкусная. По прошествии 48 часов рыбу перекладываю в морозилку. Кусочек рыбки оставляю покушать, на бутерброды, остальное в морозилке. Рекомендую! Рецепт отличный! Пробовала и семгу, и форель, и горбушу. Вся рыбка получается малосоленой!!! Галина -Gogalka-21.12.2018 | |
danlana2017 Прекрасная подборка, а в канун Нового года вообще как находка. . Спасибо Вам. Всего светлого в вашу жизнь. С уважением Светлана Рыжова06.12.2018 | |
yartseva Сделала. Но лучше бы я из картошки приготовила пюре. Или томат бы не добавляла. Валентина Ярцева03.09.2018 | |
mnedomoi Просто и оригинально) Спасибо! Tania Kor19.08.2018 | |
Inna1961 Вкусняшка! Инна02.08.2018 | |
Svet-Sofia Спасибо! =) Svetlana Iv28.06.2018 | |
currara Огромное Вам спасибо за "вкусный " альбом !! :-) Angel -Ok11.04.2018 | |
Donno4ka Вкусненько!!! Спасибо! :-) Ольга Дёмина16.02.2018 | |
Donno4ka Спасибо!!! :-) Ольга Дёмина16.02.2018 |